Дальнейшая судьба нашего сайта - в твоих руках!


Последние темы на форуме:
Liverpool have confirmed their capture of Fabinho from AS Mo (0)
Cruyff Turn is born in 1974 (0)
Yaya Linked With Surprise Club (0)
Balotelli has matured, says Italy skipper Bonucci (0)
Carvajal expected to be fit for Spain at World Cup (0)
Tango 17.3 nike magista obra replika (0)
Tango 17.3 nike magista obra volt hyper punch (0)
The first Test finished just after noon (0)
Real toast Champions League win with mass celebration in Mad (0)
Johanna Konta’s assertion that Roland (0)

Случайное фото:

Догнала!


Последние треки на форуме:
«Практика 2 Сезон 29 серия » 25 05 2018 смотреть Практ (0)
(Улица 2 Сезон 32 серия ) 25,05,2018 online Улица 2 Се (0)
"Арчер 9 Сезон 7 серия " Май 25 2018 seriya Арчер 9 С (0)
[Версия 28 серия ] 25.05.2018 seriyal Версия 28 серия (0)
"Версия 28 серия " 25*Май*2018 seriyal Версия 28 сери (0)
«Практика 2 Сезон 30 серия » 25..05..2018 seriya Практ (0)
«Версия 27 серия » 25 05 2018 online Версия 27 серия (0)
"Практика 2 Сезон 29 серия " 25 05 watch Практика 2 С (0)
"Женщина в белом (The Woman in White) 8 серия " 25-05-1 (0)
"Женщина в белом (The Woman in White) 8 серия " [25 05-2 (0)
Животные VS Мода (24.06.04)
Надеюсь, что не слишком вас обременяю своими глупыми затеями :)

Так вышло, что все глупости лезут мне в голову только по ночам. Ночью Инет мне не доступен и тема эта вылетит в бескрайние просторы только часов в 10-11, а может и вообще не появится. Это будет зависеть только от настроения и моего желания. Ну, хватит слов и приступим к делу.

Вечерком от нечего делать, бредя по оживленной улице домой, притормозила у ларька и приобрела журнальчик на ночь. Понимала, что вечером никуда не пойду, потому как скоро пять дней выходных и на работу в последний предпраздничный день надо появиться со свежей головой. Чтоб проверить все болты на серваке, потому как на праздниках лаборатории будут работать, а мне совсем не хочется выскакивать из-за праздничного стола и нестись к ненавистной железке на помощь.

Журнальчик оказался вовсе ничего так, хотя вам наверное он интересным не покажется. Посвящен он целиком и полностью проблемам моды. Но не это самое страшное Как оказалось в этом сезоне, да и во всем году мода возвращается к ретро тематике (правда интересно ?) А ретро тематика подразумевает возвращение к кожаным и меховым изделиям. Британия и Франция на этих порывах взяли и срезали запрет на разведение и убийство, да-да именно убийство несчастных животных. Я не говорю уже о бедном и затасканном совдепе, где даже в 2000 году (году посвященному борьбе с убийством животных) было вполне приличным тоном появиться в шкуре замученной твари.

Некоторые скажут: "О блин, рассвистелась о бедных зверушках!". Да рассвистелась! Вы когда-нибудь видели охоту на бельков? Наша необъятная и Китай остаются единственными странами, где нет запрета на уничтожение белков. Для тех кто не в курсе белек - это беззащитные отпрыски одного из сообразительных млекопитающих морской фауны.

Года полтора назад один мой знакомый с сотрудниками организации greenpease отправился на дрейфующие льды для того, чтоб помешать этой бойне. Он привез с собой кадры, от которых нормальный человек не может не содрогнуться.

Я понимаю когда корову загоняют на бойню и током шарашат по башке, чтоб он откинула копыта, но это совсем другое дело. Здесь же жалобно кричащих тварей просто протыкают багром или чтоб не испортить шкурку выкалывают глаза и подвешивают кверху хвостом. Причем животные могут оставаться живыми вплоть до процедуры отделения шкуры. Вы можете представить эти муки? Лично мне со всем моим воображением это кажется практически нереальным.

Не следует кривить душей и говорить, что забота о животине в наших экономических условиях - это пир во время чумы. Пир во время чумы - это шумиха и трата капусты на подводный крейсер "Курск". Да военные чиновники без базара наварили на этом нехилую капусту. Я считаю совсем не кощунством одорвать глубинными бомбами военную тайну с останками погибших моряков. Кощунство тратить миллионы на поднятие, транспортировку и переработку, чтоб в итоге получить груду гвоздей. На эти деньги можно было бы усилить нашу армию.

Нифига себе загнула: начала со зверушек, а закончила армией! Но в этом проглядывается прямая связь. В моей области ежегодно добывается несколько десятков тон золота и немеренно (чисел нет) морских ресурсов. При этом около 60% всего этого незаконно переправляется нашим "друзьям" и соседям - Японии (о них я еще устрою отдельную дискуссию). При этом в Магадане (а именно здесь я и нахожусь) базируется один из лучших пограничных гарнизонов СВРУ.

Пограничники четко отслеживают и предотвращают попытки браконьерства в области. Пожалуй, это единственно дельные войска в нашем регионе. Но гадкие япошки, ненавижу их, воруют наши ресурсы, при этом застенчиво улыбаясь.

Блин, чего-то меня действительно понесло не в ту степь. вернемся к нашим баранам. Я против уничтожения диких животных. Именно диких. Ничего не имею против шуб из песца и ему подобных. Фермы для этого и созданы, чтоб их плодить в безмерном количестве. Но в журнале я прочитала, цитирую: "...В этом сезоне особенной популярностью будут пользоваться меха диких животных...". Этими дикими животными как обычно будут: бельки, дикие черные лисы, медведи и конечно куда же без хозяина тайги - уссурийского тигра. Кстати все эти виды занесены в красную книгу. Что я предлагаю по этому поводу? Нет заниматься клонированием в домашних условиях или нанимать киллеров для нейтрализации известных кутюрье не следует, хотя это тоже выход Достаточно просто задуматься из кого это сделано при выборе подарка для своей возлюбленной или не очень. Или не охать когда милая спрашивает: "Как тебе мое манто?". А ответить твердо и ясно, что попахивает трупачинкой, не боясь получить по физиономии.

Люди, хватит издеваться над своей, и так уже замученной, матушкой-планетой. Если не исправить это самим, детям нашим не останется что исправлять!

Спасибо за внимание!

Cyber Cat
  
Добавление коментария
Имя:

E-Mail:

Коментарий:


На главную :.

Форум :.

Фотогалерея :.

Помощь сайту :.

Музыка с радио NRJ :.
NoWaLs NRJ Top 30 :.

Музыка с радио Megapolis :.
NoWaLs Megapolis Top 30 :.

СНТ Утро :.
Об авторах :.
О портале :.
Обратная связь :.
Карта сайта :.
Архив новостей :.
Архив голосований :.

Новости мира :.
Что волнует молодежь :.
Увлечения молодежи :.
Афиша :.
Тусовочные места :.
Кланы и тусы :.
Молодежь за границей :.
Гамезы(Игры) :.
StuFF :.
Наши друзья :.
Вакансии :.
Наши баннеры :.
Реклама у нас :.
.: Об идеях, предложениях, замеченых ошибках пишите в форму обратной связи
.: Design by Tikay, edited by ShpurloS
.: Администрирование проекта: ShpurloS & KaMi_KaDzI
Наши друзья :.
Автозапчасти для иномарок в Москве :.
Ландшафтный дизайн :.
ТРУБЫ ВОССТАНОВЛЕННЫЕ :.
Всё о пирсинге :.