Дальнейшая судьба нашего сайта - в твоих руках!


Последние темы на форуме:
Liverpool have confirmed their capture of Fabinho from AS Mo (0)
Cruyff Turn is born in 1974 (0)
Yaya Linked With Surprise Club (0)
Balotelli has matured, says Italy skipper Bonucci (0)
Carvajal expected to be fit for Spain at World Cup (0)
Tango 17.3 nike magista obra replika (0)
Tango 17.3 nike magista obra volt hyper punch (0)
The first Test finished just after noon (0)
Real toast Champions League win with mass celebration in Mad (0)
Johanna Konta’s assertion that Roland (0)

Случайное фото:


Последние треки на форуме:
«Практика 2 Сезон 29 серия » 25 05 2018 смотреть Практ (0)
(Улица 2 Сезон 32 серия ) 25,05,2018 online Улица 2 Се (0)
"Арчер 9 Сезон 7 серия " Май 25 2018 seriya Арчер 9 С (0)
[Версия 28 серия ] 25.05.2018 seriyal Версия 28 серия (0)
"Версия 28 серия " 25*Май*2018 seriyal Версия 28 сери (0)
«Практика 2 Сезон 30 серия » 25..05..2018 seriya Практ (0)
«Версия 27 серия » 25 05 2018 online Версия 27 серия (0)
"Практика 2 Сезон 29 серия " 25 05 watch Практика 2 С (0)
"Женщина в белом (The Woman in White) 8 серия " 25-05-1 (0)
"Женщина в белом (The Woman in White) 8 серия " [25 05-2 (0)
Спектакль Юрия Грымова «Нирвана». (11.01.04)

Ну, что можно сказать об этом спектакле?И так уже очень много сказано…Спектакль называют с одной стороны «Скучным, неинтересным зрелицем. Развратным и тяжёлым для понимания».Я постоянно слышу о том, что те, кто любит Нирвану ни за что не пойдут на этот спектакль. Скажу честно – я Нирвану очень люблю и уважаю всех участников этой группы. Спектакль продуман до мелочей. В нем Грымов переплёл в один узел наркотики, гранж, Кобейна с его проблемами, любовь, зависть, отчаяние и тяжёлый каток бизнеса. Я именно так представляла себе этот спектакль, хотя я не думала, что Кобейн будет отыгран Борзовым настолько хорошо. Забитый, поглощённый своими проблемами, его не понимал никто. Сам образ Курта в спектакле на самом деле намного серьёзней, чем кажется на первый взгляд. Для него наш мир – цирк, мультфильм, в котором живут Микки Маусы. У Найка отлично получилось сыграть истеричного, обдолбанного параноика, которым был Кобейн. Драные джинсы, их драки с Кортни, примирения.Всё очень детально и реалистично.Отлично видно отношение Курта к команде. Особенно хорошо прослеживается в эпизоде, когда он отнял у команды почти всю выручку, мотивируя это тем, что «Он трудится один, так он и должен получать прибыль». Отлично показана Кортни Лав. Завистливая эгоистка, которая всячески препятствует Курту. Её вечные крики про Мадонну.

Отличный эпизод с мухой : журналистка приходит брать интервью у Курта, вместо него интервью даёт Кортни, у которой на уме только её группа Hole и лично она сама. Она сидит, вокруг летает муха, издавая звуки, в которых Кортни чудится «Hollywood» Мадонны. Кортни с остервенением ловит и давит муху.

Кортни не понимает Курта. Курт не понимает Кортни. Но всё же они существуют рядом. Кобейн постоянно раскрывает ей душу, а она не слушает его и он всё сильнее замыкается в себе. Он боится других людей. Для него существует только его музыка. Окружающие – Микки Маусы, пляшущие под грохочущую музыку Мэрилина Мэнсона. В спектакле отлично видно, что Найк не раскрывает нам образ Курта до конца, оставляя нам додумывать его самим. Поэтому, я думаю, после спектакля у каждого был «свой Курт» и своё мнение о нём. Особенно понравилось мне начало второго акта, кан-кан Маусов и неимоверное количество пены на сцене. Мне повезло, я сидела далеко, а вот первые ряды так и просидели весь второй акт, поджав ноги. Продуманный конец – нет смерти Курта, он просто куда-то уезжает. Нет ощущения законченности этой истории, присутствует уверенность в том, что она будет продолжаться ещё очень долго. Очень порадовал режиссёрский ход с датами. Актёры, выходя на сцену, озвучивали числа и месяцы, только после этого показывая события, происходящие с лидером группы Нирвана, раскладывая по полочкам всю жизнь Курта. Нет ощущения смазанности времени, как бывает обычно. Я, на самом деле, с нетерпением ждала, когда наконец назовут день 7 апреля (день смерти). К моему удивлению, она так и не была названа. Я думаю, это существенный плюс спектакля. Есть так же и минусы. С моей точки зрения довольно некрасивый момент в середине первой части. Поясняю – Курт рассказывает своему другу об одной девчушке, которую изнасиловали взрослые мужики. Сначала она сопротивлялась, но потом сделала вид, что ей это нравится. Таким образом ей удалось вырваться.

Так у Курта появилась идея песни «Polly». Так вот, эпизод, когда три Микки «любят» девушку под музыку Мэнсона меня не вдохновил абсолютно. Я думаю, раз это спектакль о Нирване, так должно быть больше музыки. А у Грымова получилось, что Мэрилина Мэнсона в спектакле больше, чем Курта Кобейна (музыкальное сопровождение). В общем Юрию Грымову очередное «спасибо» лично от меня.

faultcore
  
Добавление коментария
Имя:

E-Mail:

Коментарий:


На главную :.

Форум :.

Фотогалерея :.

Помощь сайту :.

Музыка с радио NRJ :.
NoWaLs NRJ Top 30 :.

Музыка с радио Megapolis :.
NoWaLs Megapolis Top 30 :.

СНТ Утро :.
Об авторах :.
О портале :.
Обратная связь :.
Карта сайта :.
Архив новостей :.
Архив голосований :.

Новости мира :.
Что волнует молодежь :.
Увлечения молодежи :.
Афиша :.
Тусовочные места :.
Кланы и тусы :.
Молодежь за границей :.
Гамезы(Игры) :.
StuFF :.
Наши друзья :.
Вакансии :.
Наши баннеры :.
Реклама у нас :.
.: Об идеях, предложениях, замеченых ошибках пишите в форму обратной связи
.: Design by Tikay, edited by ShpurloS
.: Администрирование проекта: ShpurloS & KaMi_KaDzI
Наши друзья :.
Автозапчасти для иномарок в Москве :.
Ландшафтный дизайн :.
ТРУБЫ ВОССТАНОВЛЕННЫЕ :.
Всё о пирсинге :.