Дальнейшая судьба нашего сайта - в твоих руках!


Последние темы на форуме:
Liverpool have confirmed their capture of Fabinho from AS Mo (0)
Cruyff Turn is born in 1974 (0)
Yaya Linked With Surprise Club (0)
Balotelli has matured, says Italy skipper Bonucci (0)
Carvajal expected to be fit for Spain at World Cup (0)
Tango 17.3 nike magista obra replika (0)
Tango 17.3 nike magista obra volt hyper punch (0)
The first Test finished just after noon (0)
Real toast Champions League win with mass celebration in Mad (0)
Johanna Konta’s assertion that Roland (0)

Случайное фото:

Viksa решила перемешать пиво с молоком


Последние треки на форуме:
«Практика 2 Сезон 29 серия » 25 05 2018 смотреть Практ (0)
(Улица 2 Сезон 32 серия ) 25,05,2018 online Улица 2 Се (0)
"Арчер 9 Сезон 7 серия " Май 25 2018 seriya Арчер 9 С (0)
[Версия 28 серия ] 25.05.2018 seriyal Версия 28 серия (0)
"Версия 28 серия " 25*Май*2018 seriyal Версия 28 сери (0)
«Практика 2 Сезон 30 серия » 25..05..2018 seriya Практ (0)
«Версия 27 серия » 25 05 2018 online Версия 27 серия (0)
"Практика 2 Сезон 29 серия " 25 05 watch Практика 2 С (0)
"Женщина в белом (The Woman in White) 8 серия " 25-05-1 (0)
"Женщина в белом (The Woman in White) 8 серия " [25 05-2 (0)
Час расплаты (15.05.05)
Случалось ли вам уйти из ресторана, не заплатив? А если хорошенько вспомнить? Между прочим, за это могут и привлечь. В уголовном кодексе для каждого статья найдется.





Однажды я забыла заплатить в ресторане. Официантка убрала пустые тарелки с моего столика, а я зачиталась, и вышел, как ни в чем не бывало. Наела я тогда крупную сумму, да и ресторан был хороший. Осознала только, когда увидела в кошельке подозрительно много денег. Рассказала друзьям. Рвалась вернуться и отдать долг - не пустили, сказав: "Ты что, с ума сошла? Обойдутся!" И, правда, обошлись. Слабое утешение, но все же: я ведь не специально! А есть среди моих знакомых и такие, кто умышленно не платит по счетам и весьма этим гордится. Есть ли чем?





История 1





Одна барышня пригласила подругу в ресторан на Малой Бронной. После сытного обеда приглашающая сторона отлучилась в туалет. Минут через двадцать ее подруга, оставшаяся наедине со счетом, забеспокоилась и решила на всякий случай посчитать, хватит ли у нее денег расплатиться. Потянулась за сумочкой. Сумочка исчезла. В полном смятении девушка отправилась в туалет, где, само собой, никого не нашла. Вдруг зазвонил ее мобильный — на проводе была та самая подлая барышня. Она сказала, что рядом находится черный ход, сумочка и пальто у нее, — мол, спокойно выходи. Подруга прошла мимо охранника, бросив ему «я к машине только», и была такова.


Как ни странно, после этого случая дружба двух рисковых девушек только окрепла.





История 2





На самом деле, официанты практически не следят за тем, что вы там положили в книжицу для счета. Этим и воспользовалась одна супружеская чета. Оставшись недовольными обслуживанием в ресторане, от которого, судя по ценам, можно было ожидать и слона на блюде, молодые люди написали свои претензии на купюре в десять рублей и вложили ее в книжечку. «Вот все, чего это место достойно». — Было приписано в конце. Просто и с достоинством.





История 3





Мои знакомые несколько раз недурно пообедали, ни копейки за это не заплатив. Как им это удалось? Очень просто. У одного из них при себе был спичечный коробок с дохлым тараканом. Друзья заказывали и то, и другое, и третье, беседовали о высоком. Одеты они были прилично, так что никто не смог бы заподозрить в них бедных студентов ГИТИСа. В какой-то момент один из них картинно вскрикивал и доставал изо рта труп таракана, который якобы плавал в супе или покоился в горке спагетти. Друзья закатывали грандиозный скандал, привлекая в свидетели людей за соседними столиками. Менеджер, боясь позора, почти сразу решал вопрос в пользу студентов, и они уходили сытые, с гордо поднятой головой.






Истории 1,2,3:


Cтатья 213 УК РФ "Хулиганство"


"Грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающиеся уничтожением или повреждением чужого имущества. Наказывается обязательными работами на срок от 120 до 180 часов, либо исправительными работами на срок от 6 месяцев до 1 года, либо арестом на срок от 4 до б месяцев, либо лишением свободы на срок до 2 лет, а если это связано с сопротивлением представителю власти, либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка, то это наказывается обязательными работами от 180 до 240 часов, либо исправительными работами от 1 года до 2 лет, либо лишением свободы на срок до 5 лет."






История 4





Человек десять молодых ребят, празднуя в кафе юбилей одного из товарищей, заскучали и решили немного пошалить. Поскольку ни бенгальских огней, ни хлопушек у них при себе не было, в ход пошел подаренный имениннику баллончик со слезоточивой смесью. Что случилось дальше, понятно и дураку — посетители, официанты и охранники высыпали на улицу. Кстати, благодаря затейникам, еще человек двадцать ушло, не расплатившись. Остальные, по свидетельству очевидцев, благоразумно вернулись в кафе.





Статья 115 УК РФ "Умышленное причинение легкого вреда здоровью"


Наказывается штрафом в размере от 15 до 100 минимальных размеров оплаты труда или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ISO до 240 часов, либо исправительными работами на срок до 1 года, либо арестом на срок от 2 до 4 месяцев.






К счастью, мало кто осмеливается уйти, не расплатившись. Зачем брать грех на душу? А накажут всегда крайнего официанта — вычтут деньги из зарплаты и хорошо, если не выгонят, и все-таки, рестораторы должны благодарить нарушителей — это прекрасный мониторинг того, где и какие недочеты еще остались. А хороший мониторинг дорогого стоит.
Юля
  
Добавление коментария
Имя:

E-Mail:

Коментарий:


На главную :.

Форум :.

Фотогалерея :.

Помощь сайту :.

Музыка с радио NRJ :.
NoWaLs NRJ Top 30 :.

Музыка с радио Megapolis :.
NoWaLs Megapolis Top 30 :.

СНТ Утро :.
Об авторах :.
О портале :.
Обратная связь :.
Карта сайта :.
Архив новостей :.
Архив голосований :.

Новости мира :.
Что волнует молодежь :.
Увлечения молодежи :.
Афиша :.
Тусовочные места :.
Кланы и тусы :.
Молодежь за границей :.
Гамезы(Игры) :.
StuFF :.
Наши друзья :.
Вакансии :.
Наши баннеры :.
Реклама у нас :.
.: Об идеях, предложениях, замеченых ошибках пишите в форму обратной связи
.: Design by Tikay, edited by ShpurloS
.: Администрирование проекта: ShpurloS & KaMi_KaDzI
Наши друзья :.
Автозапчасти для иномарок в Москве :.
Ландшафтный дизайн :.
ТРУБЫ ВОССТАНОВЛЕННЫЕ :.
Всё о пирсинге :.