Дальнейшая судьба нашего сайта - в твоих руках!


Последние темы на форуме:
Liverpool have confirmed their capture of Fabinho from AS Mo (0)
Cruyff Turn is born in 1974 (0)
Yaya Linked With Surprise Club (0)
Balotelli has matured, says Italy skipper Bonucci (0)
Carvajal expected to be fit for Spain at World Cup (0)
Tango 17.3 nike magista obra replika (0)
Tango 17.3 nike magista obra volt hyper punch (0)
The first Test finished just after noon (0)
Real toast Champions League win with mass celebration in Mad (0)
Johanna Konta’s assertion that Roland (0)

Случайное фото:


Последние треки на форуме:
«Практика 2 Сезон 29 серия » 25 05 2018 смотреть Практ (0)
(Улица 2 Сезон 32 серия ) 25,05,2018 online Улица 2 Се (0)
"Арчер 9 Сезон 7 серия " Май 25 2018 seriya Арчер 9 С (0)
[Версия 28 серия ] 25.05.2018 seriyal Версия 28 серия (0)
"Версия 28 серия " 25*Май*2018 seriyal Версия 28 сери (0)
«Практика 2 Сезон 30 серия » 25..05..2018 seriya Практ (0)
«Версия 27 серия » 25 05 2018 online Версия 27 серия (0)
"Практика 2 Сезон 29 серия " 25 05 watch Практика 2 С (0)
"Женщина в белом (The Woman in White) 8 серия " 25-05-1 (0)
"Женщина в белом (The Woman in White) 8 серия " [25 05-2 (0)
БАЙКЕРЫ: чума на двух колесах (26.12.04)
В бар зашел большой грозный байкер с попугаем на плече и заказал пива. Бармен поставил перед ним кружку и сказал: “Это круто! Где ты его раздобыл?”. “В Стургисе, - ответил попугай. - Там их полно”.

Кто мы?

Многие считают нас воинствующими маргиналами. Им не понять, что такое майский ветер в лицо на скорости 140 верст в час. Они не видели звездного неба над ночной трассой и не слышали рева литрового мотора, готового исполнить любую твою прихоть. Он послушен тебе, но стоит зазеваться, как могучие кони, заключенные в его чреве, вырвутся на свободу. Не знают они и о силе братства. Байкеры – одни из немногих, для кого слова “один за всех, все за одного” – не пустой звук, а стиль жизни. Наконец, мирным обывателям неведом наивысший кайф – удачно смыться от злобных ночных патрулей. Несчастные люди!

Иные убеждены, что мы – последние романтики нашего сурового времени. Они просто не знают, что байкеры прошли эволюцию от диких орд, рассекающих по сельским дорогам бескрайней Америки, до элитной, жесткой, имеющей дело с огромными деньгами организации, сетью окутавшей планету. Во многих странах байкеры сосредоточили в своих руках до девяноста процентов торговли наркотиками и оружием. Кое-где они практически монополизировали содержание борделей и ночных клубов. Мелкий рэкет нередко перерастает в кровавые разборки с конкурентами. В среде людей вне закона членство в одной из байкерских организаций, к примеру, “Хеллз Эйнджелз” или “Бандидос”, высоко чтится, и за него надо серьезно бороться. Организация во многом напоминает военизированное формирование или масонскую ложу. Соблюдается строжайшая иерархическая структура. От всех байкеров требуется безоговорочная преданность интересам команды и своим собратьям. Клубы обязаны вступаться за своих членов, вовлеченных в конфронтации. Такая система зачастую приводит к крупномасштабным конфликтам между организациями. К примеру, те из “Хеллз Эйнджелз”, кто отомстил смертью за смерть товарища, получают право на татуировку или повязку с легендарными буквами SS в виде молнии и подписью “Филси Фью”. Это звание очень почетно и означает, что байкер “отслужил за братьев”. Среди байкеров, наконец, встречаются и откровенно богатые и влиятельные люди. Не говоря уж ни о чем остальном, только хороший мотоцикл стоит не меньше пятидесяти тысяч долларов, а чтобы привести его в соответствие с требованиями владельца, может потребоваться еще тысяч десять. А ведь многие полагают, что байкеры – что-то типа хиппарей, только передвигаются не автостопом, а на мотоциклах. Наивные люди!

Моя бабушка ласково говорила: “Чем бы внучек ни тешился, лишь бы бабушку любил”, - и охотно поила нас чаем со своими легендарными пирогами. Именно благодаря бабушке на разбитой грунтовке, ведущей к ее даче, регулярно поднимались клубы пыли из-под колес десятка мотоциклов. А когда она выхаживала паренька Лешку после тяжелого сотрясения, можно было наблюдать совершенно уникальную картину. Черная «Хонда» сновала взад-вперед к колодцу, рулевой старательно объезжал все ухабы, а в руках у пассажира болтались два ведра с водой. Бабушкин огород стал для окрестных гопников чем-то совершенно недосягаемым, а ее персона вызывала изрядное подозрение у местного участкового. Спасибо тебе, бабушка!

Bomrox
  
Добавление коментария
Имя:

E-Mail:

Коментарий:


На главную :.

Форум :.

Фотогалерея :.

Помощь сайту :.

Музыка с радио NRJ :.
NoWaLs NRJ Top 30 :.

Музыка с радио Megapolis :.
NoWaLs Megapolis Top 30 :.

СНТ Утро :.
Об авторах :.
О портале :.
Обратная связь :.
Карта сайта :.
Архив новостей :.
Архив голосований :.

Новости мира :.
Что волнует молодежь :.
Увлечения молодежи :.
Афиша :.
Тусовочные места :.
Кланы и тусы :.
Молодежь за границей :.
Гамезы(Игры) :.
StuFF :.
Наши друзья :.
Вакансии :.
Наши баннеры :.
Реклама у нас :.
.: Об идеях, предложениях, замеченых ошибках пишите в форму обратной связи
.: Design by Tikay, edited by ShpurloS
.: Администрирование проекта: ShpurloS & KaMi_KaDzI
Наши друзья :.
Автозапчасти для иномарок в Москве :.
Ландшафтный дизайн :.
ТРУБЫ ВОССТАНОВЛЕННЫЕ :.
Всё о пирсинге :.