Дальнейшая судьба нашего сайта - в твоих руках!


Последние темы на форуме:
Liverpool have confirmed their capture of Fabinho from AS Mo (0)
Cruyff Turn is born in 1974 (0)
Yaya Linked With Surprise Club (0)
Balotelli has matured, says Italy skipper Bonucci (0)
Carvajal expected to be fit for Spain at World Cup (0)
Tango 17.3 nike magista obra replika (0)
Tango 17.3 nike magista obra volt hyper punch (0)
The first Test finished just after noon (0)
Real toast Champions League win with mass celebration in Mad (0)
Johanna Konta’s assertion that Roland (0)

Случайное фото:


Последние треки на форуме:
«Практика 2 Сезон 29 серия » 25 05 2018 смотреть Практ (0)
(Улица 2 Сезон 32 серия ) 25,05,2018 online Улица 2 Се (0)
"Арчер 9 Сезон 7 серия " Май 25 2018 seriya Арчер 9 С (0)
[Версия 28 серия ] 25.05.2018 seriyal Версия 28 серия (0)
"Версия 28 серия " 25*Май*2018 seriyal Версия 28 сери (0)
«Практика 2 Сезон 30 серия » 25..05..2018 seriya Практ (0)
«Версия 27 серия » 25 05 2018 online Версия 27 серия (0)
"Практика 2 Сезон 29 серия " 25 05 watch Практика 2 С (0)
"Женщина в белом (The Woman in White) 8 серия " 25-05-1 (0)
"Женщина в белом (The Woman in White) 8 серия " [25 05-2 (0)
Как слить подругу или заполучить женщину (26.12.04)
ПРОБЛЕМА - ОТ НЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ!

НАМ БЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ...

Ты сам врубаешься, чурчхелло, что жизнь каждого нормального самца - от муравья до гиппопотама - тесно связана с самками. Да. У муравья - с муравьиными, у гиппопотама - сам понимаешь, с чьими. Ну а у тебя - с человеческими самками, браза.

Но завести себе подружку не так и сложно. Куда сложнее избавиться от нее, если пришло тому время. Тем более что женщины устроены по типу пиявок: они стараются присосаться намертво. И слить подругу, блин, бывает совсем не просто. Тем паче, если она вбила в себе в голову, что любит тебя, хочет за тебя замуж или какую-нибудь подобную параноическую идею.

Ну и раз уж на страницах нашего мегажурнала для домохозяек мы уже не раз базарили за съем девок, то теперь пришла пора поговорить и об обратном процессе :)!

ОТОРВАТЬ ДА БРОСИТЬ

Ты можешь спросить: а нафига мне вообще бросать подругу? Если мне с ней клево, прикольно и если я столько времени и бабок на нее уже потратил?

Ну, если у тебя такое все сало в шоколаде, то не бросай, конечно. Живите долго и счастливо и умрите в один день. Этот текст не для счастливого любовника, а для того мачо, которого пассия уже достала (а это бывает более чем часто, и если ты еще с этим не сталкивался, то все еще впереди :)!

Тетка может надоесть. С теткой можно поссориться (и не раз). Может, она хочет от тебя больше, чем ты готов ей дать, и тебя это напрягает. Может, она привязалась к тебе, как собачонка, и, что гораздо хуже, требует того же от тебя. А может, ты просто нашел себе другую, более мазовую цыпочку, а времени на двоих сразу у тебя не хватает :).

Короче, причин для разрыва может оказаться намного больше, чем причин для налаживания отношений. Но вообще-то твои траблы нас не парят, решил бросить - значит так надо, так что хватит флейма, давай говорить по делу. По коням!

МУХИ ОТДЕЛЬНО, КОТЛЕТЫ - ОТДЕЛЬНО

Или, говоря по-русски, систематизация отношений. То есть, чтобы понять, как слить девчонку, нужно четко понять, что именно вас связывает. А виды связей между полами можно поделить на три группы, и первая - это секс. Просто секс. Когда вам прикольно рядом друг с другом, а прочее вас особо и не парит. Все прочее не имеет особого значения. Вторая группа: это серьезнее, это длительные отношения (месяц-два :-). Но тоже ничего глобального: так, помутить и разбежаться. Ну и последняя группа, из которой вы можете уже впрыгнуть в женитьбу со всеми вытекающими. Заметь, что группы без проблем могут мутировать одна в другую :).

ХРУСЬ - И НАПОПОЛАМ!

Брутальный способ разрыва отношений, как правило, самый действенный, но подходит, увы, не каждому. В смысле нервов и навыков для этого тебе может и не хватить - все-таки мы, мужчины, на самом деле неисправимые романтики. И если подруга легко может заявить тебе в лицо, что ты ей никто и звать тебя никак, что ты можешь идти закатывать солнце вручную и ни капельки ее не интересуешь... то нам с тобой такую же тираду отбарабанить будет гораздо сложнее. Так что, готовясь по живому разломить ваши отношения, на всякий случай напиши самые злые свои выражения на бумажке и прорепетируй речь перед зеркалом. Научись с кривой усмешкой произносить что-нибудь типа: «я говорил неправду, я тебя обманывал» и «ты мне просто надоела» (а это не так просто произнести вслух, особенно без привычки :). Перед выходом на разборку для настроения посмотри первого «Терминатора», а во время разговора ни в коем случае не давай втянуть себя в дискуссию! Отбарабанил заготовленную речугу - и бежать, немедленно и без оглядки. Если и как только ты начнешь с нею разговаривать - ты проиграл. Она найдет способ тебя разжалобить и останется с тобой. А неуместная жалость тебе в дальнейшем икнется не раз!

Bomrox
  
Добавление коментария
Имя:

E-Mail:

Коментарий:


На главную :.

Форум :.

Фотогалерея :.

Помощь сайту :.

Музыка с радио NRJ :.
NoWaLs NRJ Top 30 :.

Музыка с радио Megapolis :.
NoWaLs Megapolis Top 30 :.

СНТ Утро :.
Об авторах :.
О портале :.
Обратная связь :.
Карта сайта :.
Архив новостей :.
Архив голосований :.

Новости мира :.
Что волнует молодежь :.
Увлечения молодежи :.
Афиша :.
Тусовочные места :.
Кланы и тусы :.
Молодежь за границей :.
Гамезы(Игры) :.
StuFF :.
Наши друзья :.
Вакансии :.
Наши баннеры :.
Реклама у нас :.
.: Об идеях, предложениях, замеченых ошибках пишите в форму обратной связи
.: Design by Tikay, edited by ShpurloS
.: Администрирование проекта: ShpurloS & KaMi_KaDzI
Наши друзья :.
Автозапчасти для иномарок в Москве :.
Ландшафтный дизайн :.
ТРУБЫ ВОССТАНОВЛЕННЫЕ :.
Всё о пирсинге :.