Дальнейшая судьба нашего сайта - в твоих руках!


Последние темы на форуме:
period to be accurate (0)
product quality inspection certificate (0)
??????????????! "????????????????" ????????????????????????? (0)
??????????????! "????????????????" ????????????????????????? (0)
texture, water off the net more difficult (0)
with their own business situation (0)
blockboard and other formaldehyde release (0)
adidas stan smith mens sale uk 2017 (0)
adidas gazelle roze Nederland (0)
Entertainment of gambling games that players pay attention. (0)

Случайное фото:

Morozzz


Последние треки на форуме:
О проекте teplovdome2.ru (0)
How to play online gambling. (0)
Wales boss Chris Coleman expects physical battle with Republ (0)
Discover the masters of online multiplayer gameplay (0)
The atmosphere of playing online games. (0)
Wishes to play gambling online. (0)
The desire to play online games. (0)
[Club] MEGANE, Alex - Turn Me On (Picco Remix) (2012) (6)
Акмэ - "Зазеркалье" (2)
Топ 20 лучших видеоклипов тяжелой музыки! (3)
ВЗБЕСИ ПАССАЖИРА: экстрим-развлечения (26.12.04)
Не секрет, что даже крутым хулзам иногда приходится юзать метро и другие общественные колеса. Также бывает, что заняться во время поездки абсолютно нечем, и езда превращается в настоящую пытку. Ну, я, конечно, не имею в виду возвращение домой поутру после ночной пьянки, когда глаза на пол выпадают и вообще ни до чего. Речь именно о тех моментах, когда ты едешь долго и нудно, вокруг толпятся жирные потные пассажиры, наваливаются и наступают на ноги. Спрашивается, что веселого может быть в этой ситуации и как развлечь себя и своих друзей и подружек без колюще-режущих предметов? Ты готов на подлости? Ты готов на гадости? Тогда получи!

ЦЕННОЕ МЕСТО

Многие мои знакомые пострадали от назойливых старичков и старушек, которые спят и видят, чтобы воспользоваться своим правом первой ночи, в смысле правом согнать "молодежь" с сидячего места. Они настолько не терпят, когда молодые сидят, что иногда доходит до абсурда: одного перца бабка заставила уступить стоячее место возле поручня, а другой ехал в пустом автобусе и все равно был согнан клюшкой со своего кресла (оно, видите ли, нагретое!). Заметь, нападают они в основном на маленьких девочек и щуплых чувачков - здоровенных амбалов они как-то не замечают... Мочить уродов!

А еще сварливые чешки любят забурить свой жирный тыл на узенькое пространство между другими пассажирами и наехать на тебя, чтобы ты не толкался. В этом случае нам нужно подкрепление :). Жадными глазами ищи какую-нибудь очень жирную тетку (а лучше бабку) либо бомжеватого хрена, а лучше пьяного; призывно погляди ему в глаза и просто слейся со своего неширокого сиденья. Далеко не отходи, дабы не пропустить увлекательную разборку за место на диване. Чем злее "союзник", тем лучше.

Кстати, этот способ канает и против наглых девок, которые всем своим видом показывают, что соседство с тобой им противно до жути (есть такие). Тут же уступаешь место старушке решительного вида и, глядя в упор на девчонку, произносишь в пространство сакраментальную тираду: "До чего невоспитанная нынче молодежь! Их, видно, родители не учили, что старшим нужно место уступать!". В зависимости от плотности бабок и старичков на квадратный сантиметр транспорта может получиться сумасшедшая буча. Девушку так достанут, что она сбежит из поезда :).

Еще один смачный прикол над борцами за места. Садимся на конечной, занимаем местечко поближе к двери (на него самый большой спрос), достаем "Хулиган" и увлеченно читаем, не забывая поглядывать по сторонам. Когда все сидячие места будут заняты и появятся стоячие страждущие, поднимай голову от журнала и делай вид, что начинаешь собираться, - в твою сторону сразу устремятся жадные горящие глаза. Вот-вот откроются двери, и ты уже встаешь, но не отходишь от своего места - "претенденты" уже начинают подваливать вплотную, а ты... хлопаешь себя по лбу и садишься обратно :). И так несколько раз, пока на тебя либо не забьют, либо не накинутся :).

И самый простой прикол. Садишься рядом с кем-нибудь и тут же вскакиваешь с криком "Ба-а-алин!", "отряхивая" попу. Люди рядом начинают коситься на твое место, вскакивать и проверять, на чем сидят.

Bomrox
  
Добавление коментария
Имя:

E-Mail:

Коментарий:


На главную :.

Форум :.

Фотогалерея :.

Помощь сайту :.

Музыка с радио NRJ :.
NoWaLs NRJ Top 30 :.

Музыка с радио Megapolis :.
NoWaLs Megapolis Top 30 :.

СНТ Утро :.
Об авторах :.
О портале :.
Обратная связь :.
Карта сайта :.
Архив новостей :.
Архив голосований :.

Новости мира :.
Что волнует молодежь :.
Увлечения молодежи :.
Афиша :.
Тусовочные места :.
Кланы и тусы :.
Молодежь за границей :.
Гамезы(Игры) :.
StuFF :.
Наши друзья :.
Вакансии :.
Наши баннеры :.
Реклама у нас :.
.: Об идеях, предложениях, замеченых ошибках пишите в форму обратной связи
.: Design by Tikay, edited by ShpurloS
.: Администрирование проекта: ShpurloS & KaMi_KaDzI
Наши друзья :.
Автозапчасти для иномарок в Москве :.
Ландшафтный дизайн :.
ТРУБЫ ВОССТАНОВЛЕННЫЕ :.
Всё о пирсинге :.