NoWaLs

New Opinion of Web And Life Style
Текущее время: 23 окт 2017, 14:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наркомания!!!
СообщениеДобавлено: 12 июн 2007, 23:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 июн 2007, 23:14
Сообщения: 5
Пол: Мужской
Сегодня среди молодых людей и девушек стали популярны так называемые "легкие" наркотики, "клубный" кайф, "химический" секс. "Ну мы просто курим "травку" - не колемся же",-говорят молодые наркоманы. А мозг тем временем впадает в зависимость, разрушается под воздействием "легких" наркотиков, и придет время, когда куривший анашу примет решение уколоться: так, "только попробовать". И всё. Теряются человеческие качества, наркоманы превращаются в высохших мумий, и не могут они уже не любить, не хранить дружбу - идут на преступления, воровство, беспорядочный секс, не несущий за собой ответственности. Наркоман входит в наркотический ритм, основными нотами в котором являются желания принять дозу, слиться с кем-нибудь (подчас не важен ни пол, ни возраст, ни какие-либо внешние черты) в животной истоме.

А ведь правда - мы никак не готовим подростков к половой жизни. А сексуальное влечение сейчас наступает рано — в 13—15 лет. Желание заниматься сексом наталкивается на природный стыд. Перешагнуть психологический барьер бывает очень трудно даже взрослому человеку. Ты постой в дорогой аптеке и посмотри, что берут девушки. Транквилизаторы! Пачками. Врачи прописывают им их, чтобы убрать те самые барьеры, которые мешают расслабиться, освободить мышление от стыда, раскрепоститься. После транквилизаторов наступает слабое наркотическое опьянение. Барьеры как бы убираются химическим путем. За транквилизаторами, которые, кстати, доступны не всем, в ход идут алкоголь и наркотики. Некоторые из них опасны тем, что поначалу не просто убирают психологические барьеры — они их убивают. И сильно стимулируют половую активность. Начинается "секс без границ". Пациенты врачам часто рассказывают, как начинающие наркоманы, которым по 14 — 15 лет от роду, после приема наркотиков устраивали такие оргии, которые и описать невозможно. Любовь тут, понятно, ни при чем... Они сутками занимались групповым сексом, до полного изнеможения.

Вот одна из реальных историй, рассказанных наркоманом Андреем Ивановым (имена и фамилии изменены по просьбе рассказчиков):
"Мы познакомились с ней на наркоманской хате. Я к тому времени кололся уже несколько месяцев. Причем плотно, а она пробовала раз или два. Мы с ней заперлись в комнате и долго разговаривали. Целовались. И я захотел, чтобы у нас что-то получилось. Но она не хотела. Говорила, что не надо спешить, что надо узнать друг друга поближе. Разную такую чепуху, через которую я не мог переступить из-за стеснительности, что ли. Впрочем, эта "чепуха" мне почему-то нравилась. И тут из кухни мой друг закричал, что "варево" готово, ну, то есть наркотик. Мы пошли с ней на кухню. Я шепотом пожаловался другу, что она, дескать, отказывает мне. Даже не знаю, зачем я это сделал. Он расхохотался и сказал: я ей вкачу полтора кубика — и все будет о’кей. Она сначала не хотела вообще колоться, но потом согласилась на "чуть-чуть" — попробовать. Но мой друг дал ей полторы дозы. Как и обещал. Через минуту-другую она подошла ко мне и говорит: "пошли трахаться". Начался "приход" — наркотик попал в кровь. Она на глазах стала совсем другой быстро разделась и без всяких поцелуев, любовной игры, про которую я читал где-то, беззастенчиво "предложилась". Я был тоже под балдой и кинулся на нее. Мы долго кувыркались. Я все не мог завершить начатое, но потом вдруг мне как-то враз все надоело, я весь обмяк — пошел кайф. Но не от секса — от наркотиков. А у нее как назло "снесло башку". Она вдруг начала меня щипать, кусать до крови, царапать... И все пыталась сделать из меня мужчину. А мне было уже все равно. Я поднялся. И тут в комнату вошел еще один парень — она бросилась на него. Стащила с него одежду, повалила на кровать, он и пикнуть не успел, как она овладела им. С визгом. Я ушел опять на кухню - друг приготовил новую порцию наркоты. Мне хотелось все забыть..."

Вот беда: именно к наркотикам, которые возбуждают желание секса, человек привыкает быстрее всего. Это прекрасно понимают опытные наркоманы и используют влечение подростков к сексу как наживку.

Сексуальная жизнь наркомана происходит в фантазиях и только под кайфом. Так что утверждать, что наркоман — мужчина, а наркоманка — женщина, можно с большой натяжкой. Если наркоманам и удается "соорудить" ребенка, то он будет уродом. Врачи чаще упирают на то, что наркотики разрушают печень, сердечно-сосудистую систему... Между тем первым страдает мозг - а второй удар наркотики наносят по детородным функциям: мужчины-импотенты, потрепанные и бесчувственные женщины.


[URL=http://www.newpeoples.ru]Новые Люди[/URL]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2007, 23:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2006, 22:00
Сообщения: 1283
Пол: Мужской
Ты написал очень умные вещи за это тебе огромный рдспект!

_________________
SENIOR MEMBER!!!!
Поменял совесть на ластик в 3 классе!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007, 00:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 июн 2007, 23:14
Сообщения: 5
Пол: Мужской
У многих людей разная реакция. Скоро не останется нормальных людей!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2007, 07:11 
Не в сети
Модератор
God Of The Hell Fire
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2005, 22:43
Сообщения: 3195
Откуда: Москва, Северное Бутово
Пол: Мужской
kenoko
Говори за себя!!! Ненавижу тех кто принимает наркоту, не приемлю ее в любом виде, терпеть не могу пиво и сигареты, в каком-то смысле это тоже наркота!

Сам я не курил и никогда не принимал ничего, и не собираюсь! Пью только водку, хотя с апреля месяца и с этим завязал!!!!!

_________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2007, 23:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 июн 2007, 23:14
Сообщения: 5
Пол: Мужской
FireBlade, я тоже уже как полгода примерно вообще ничего. Много хороших вещей по мимо этого есть. Жизнь жалко на такое. Извеняюсь за то что сказал что скоро не останется нормальныж людей!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2007, 23:53 
Не в сети
VIP Persone
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2006, 19:13
Сообщения: 287
Пол: Женский
kenoko писал(а):
скоро не останется нормальныж людей!!!
)) а в чем заключается смысл слова "нормальный",кто для тебя эти нормальные люди?? те кто наркоту не употребляют?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наркомания!!!
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 07:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 ноя 2016, 12:37
Сообщения: 11
Пол: Не указан
У многих людей разная реакция. Скоро не останется нормальных людей!!!

สมัคร sbobet


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наркомания!!!
СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 15:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 июл 2017, 15:30
Сообщения: 10
Пол: Не указан
Хороший пост! Мы любим посещать ваш блог ... мы скоро вернемся.


^_^goldenslot register^_^

^_^GCLUB มือถือ^_^


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB