NoWaLs

New Opinion of Web And Life Style
Текущее время: 27 май 2017, 18:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Scissor Sisters (мой отчет)
СообщениеДобавлено: 18 авг 2004, 10:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2004, 00:18
Сообщения: 150
Откуда: дети берутся? ;)
Пол: Женский
«Все в сад!!!», - услышала я однажды. Так объявили по радио о концерте Scissor Sisters. Намечалось мероприятие на 14 августа, начало в 19.00. я загорелась желанием увидеть это зрелище. Заказала билет и оставалось только с нетерпением ждать субботы. И вот… свершилось!
Погода, конечно, оставляла желать лучшего. Дождь не жалел сил, к моему несчастью, зонт оставила дома, возвращаться не стала, а зря…
Приехала я в сад Эрмитажа в 5 часов, думала пока займу очередь, а в 6 будут пропускать, но я ошиблась…
В саду оказалось только 2 беседки, где можно было бы укрыться, но в одной из них стояли подозрительные мне мужчины в строгих костюмах, они стояли, образуя круг, тихо разговаривали, потом надели салатовые куртки. Я сначала подумала, это какая-то секта, сообщество или что-то в этом роде, но оказалось, что это всего-навсего охранники.
Пока я гуляла по саду, смотрела как устанавливают аппаратуру, промокла насквозь и замёрзла. Было уже 6 часов, а народ не подходил. Я подумала, что концерт отменили или перенесли, но продолжала ждать. И только к 7ми начали подтягиваться люди. Собралась толпа человек 200, а дождик всё поливал. Пускать начали после 7ми, было всего 2 узких прохода. Охрана проверяла билеты и тщательно обыскивала сумки, поэтому проход на концерт затянулся на 1,5 часа. Когда я стояла в толпе, в, так называемой, очереди, услышала знакомый голос и я не ошиблась, это была Бучч. Она разговаривала с какими-то людьми, но потом они ушли, я так и не знаю, пошли ли они на концерт или всё-таки передумали.
Потом были иностранцы, которые с ужасом посмотрели на нас и, тряся билетами, хотели пробраться к входам, но не тут-то было, они не смогли пройти и 3х шагов, как их выпихнули обратно. А народ всё подходил и подходил, собралось уже около 300 человек.
И, наконец, моё ожидание было вознаграждено, я подходила к контролю. Впереди меня девушка спросила у охранника, не надоело ли ему здесь стоять, на что тот только нервно хихикнул. Когда меня пропустили, я пошла к сцене, как можно ближе к ней пробралась, но видно было плоховато.
Рядом стояли 2 скучных индивида, которые обменивались взглядами, намекая на то, что я сумасшедшая, а я ничего такого страшного и ужасного не делала, просто танцевала (подумаешь пару раз их задела :) ), аплодировала и орала. По-моему, впечатления о концерте я им подпортила. Сзади меня молодые люди демонстрировали знания английской ненормативной лексики и после каждой сказанной фразы ржали как ненормальные. Я не против, каждый развлекается как умеет. Хотя не скрою, мне было интересно, какие выводы о русской молодежи сделали присутствующие на концерте иностранцы.
Что касается представления, то SS превзошли все мои ожидания. Они пели, танцевали как заведенные.
Пэдди (солист) прыгал по сцене как заяц, потом снял майку и махал ей. После каждой песни он говорил: «Спасъыбо». Было довольно забавно.
Анна (солистка) тоже не отставала от Пэдди, где могла прыгала, энергично танцевала. Между песнями они обменивались парой смешных фраз и опять начинали зажигать. Мне запомнился один момент. Она спросила у Пэдди: “Do you know how ‘No’ is pronounced in Russian?” и затем грубым басом сказала: «НЭТ!» Это слово, видать, очень ей понравилось, т.к. она его неоднократно повторяла. В середине представления вынесли торт и Пэдди объявил, что у Анны День рождения. Все пели с Днем рождения тебя! :)
Также Анна показала купленного ей Чебурашку, который пел, я, правда, не разобрала что именно.
SS пропели чуть больше часа, а потом взяли и ушли со сцены, чем вызвали недовольные крики и гул в толпе. Через 5 минут они вернулись и спели ещё пару песен, взялись за руки, поклонились и помахали нам ручкой.
Конечно, концерт был великолепный, цветомузыка поражала своей оригинальностью, звук был отличный, но… маловато спели, мои дорогие SS. Хотелось бы «продолжения банкета».
Мы ради них стояли под дождем, мерзли, а они даже не могли спеть на бис песню “Laura”. ОбЫдно, но всё равно они молодцы, осталось очень много приятных впечатлений и воспоминаний. Так держать, SS!

_________________
и хочется, и колется Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2005, 14:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 апр 2005, 05:21
Сообщения: 1
Пол: Не указан
Курение вызывает старение кожи. В Европе люди меньше курят! Иммиграция в европейские страны: http://i-love.nowals.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2005, 15:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2005, 19:10
Сообщения: 1085
Откуда: Москва, Перово
Пол: Мужской
hairy
У них просто сигареты дорогие.....а так помоему много народу курит, ну если тока совсем чуть чуть меньше....

_________________
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Scissor Sisters (мой отчет)
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 07:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 окт 2015, 13:28
Сообщения: 223
Пол: Не указан
Передайте ему, чтобы он не посылал его мне.
วิธีสมัคร sbobet


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB